NOTA! Questo sito utilizza "Cookie strettamente necessari" e "Cookie di Google Analytics".

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Cookies

I "cookies" sono delle informazioni che vengono trasferite sull'hard disk del computer dell'utente da un sito web.
Non si tratta di programmi, ma di piccoli file di testo che consentono ai siti web di memorizzare le informazioni sulla navigazione effettuata dall'utente e di rendere tali informazioni accessibili nel corso della navigazione sul web ad opera di altri siti che utilizzino questo strumenti.
La maggior parte dei siti web utilizza i cookie poiché fanno parte degli strumenti in grado di migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti. I cookie permettono ai siti web di offrire servizi personalizzati (per esempio, ricordare un accesso, conservare i prodotti nel carrello o mostrare contenuti importanti).
Ci sono diversi tipi di cookie: i cookie temporanei (o cookie di sessione) che si cancellano automaticamente con la chiusura del browser e i cookie permanenti che non vengono cancellati ma restano finché non vengono appositamente cancellati o fino alla data di scadenza definita dal sito stesso.
La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente; l'utente, tuttavia, può disattivare i cookie dal proprio browser, ma in tal caso occorre ricordare che si potrebbero perdere molte funzioni necessarie per un corretto funzionamento del sito web.
Quanto ai cookies in concreto utilizzati in questo sito, essi sono limitati a quelli normalmente definiti come "Cookie strettamente necessari", in quanto essenziali per la navigazione dell'utente nel sito web e per l'utilizzo delle sue funzionalità come l'accesso ad aree protette del sito e senza i quali i servizi richiesti dall'utente, come fare un acquisto, non possono essere forniti, ed a quelli noti come Targeting Cookie o Cookie di pubblicità, che, diversamente dai primi, vengono utilizzati per inviare annunci mirati all'utente in base ai suoi interessi. Sono anche utilizzati per limitare il numero di volte in cui l'utente visualizza una pubblicità e per valutare l'efficacia della campagna pubblicitaria. I cookie memorizzano il sito web visitato dall'utente e tale informazione viene condivisa con terze parti quali gli inserzionisti.
I browser più comunemente in uso consentono comunque la disabilitazione anche di questo genere di cookies.
Per la disattivazione dei cookie è possibile consultando la guida del proprio browser.
Per maggiori informazioni su Google Analytics puoi consultare: https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/types/

PAIM Cooperativa Sociale


Informativa e rilascio di consenso al trattamento dei dati ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/03

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 Paim Cooperativa Sociale con sede legale alla Via S. Antioco 70/ 72- 56023 Navacchio (PI) nella persona del Presidente in qualità di Titolare del trattamento informa che i dati personali conferiti mediante la compilazione dei moduli di registrazione presenti sul sito www.Socialdoor.it sono oggetto di trattamento da parte dell’Amministratore di Sistema incaricato da Paim per la gestione ordinaria e straordinaria del sito web. I dati personali temporaneamente conferiti saranno trattati con correttezza, liceità e trasparenza nel pieno rispetto degli obblighi di sicurezza tutelando la riservatezza e i diritti del soggetto interessato che liberamente ha scelto di aderire allo sportello di ascolto e/o al forum presenti nel sito web Social door.

1. Natura dei dati richiesti

I dati personali acquisiti mediante il sito web sono:

  • Dati personali comuni (quali ad esempio nome, cognome, nickname, indirizzo di posta elettronica)

  • Dati sensibili (ossia i dati relativi alle specifiche situazioni di salute che sono riferite in completo anonimato al consulente gerente lo sportello di ascolto)

  • dati di navigazione



Il sito web “Social door” rispetta la Privacy dei propri utenti e si impegna a proteggere tutti i dati raccolti. L’utente può navigare su questo sito web senza fornire alcun tipo di informazione personale, infatti il conferimento dei dati personali anagrafici dell’utente (nome e cognome ) è meramente facoltativo e volontario, mentre è obbligatorio il conferimento di un indirizzo di posta elettronica per consentire la registrazione dell’utente che sarà invitato ad indicare un suo nickname - ossia un soprannome, uno pseudonimo, una sigla o altro - al fine di poter accedere in forma assolutamente anonima ai servizi offerti.

L’indirizzo di posta elettronica è richiesto obbligatoriamente al solo fine di consentire e garantire l’effettiva registrazione di persone fisiche; effettuata la corretta registrazione l’indirizzo mail non verrà più associato all’utente iscritto che potrà accedere ai servizi del sito ed interfacciarsi con gli incaricati dello sportello di ascolto in completa sicurezza di anonimato poiché tutti i dati acquisiti verranno automaticamente criptati.

Il sito web è pensato per un utilizzo anche di minori di 18 anni in quanto rappresenta uno specifico strumento di supporto per la fascia giovanile.

2. Finalità del trattamento e ambito di conoscenza dei dati dell’Interessato

Tutti i dati comunicati dal soggetto Interessato all’atto della registrazione sono trattati per consentire la creazione di un profilo privato allo scopo di inoltrare, nella massima riservatezza, richieste specifiche di informazioni.

Nessun dato personale acquisito mediante il sito viene comunicato o diffuso a terzi. Il trattamento dei dati avverrà esclusivamente in modalità informatizzata mediante l’inserimento dei dati stessi in archivi temporanei, per le finalità descritte, che saranno tenuti e gestiti ai sensi delle norme del Codice della Privacy.

I dati di navigazione rilevati sono utilizzati soltanto per informazioni statistiche in forma assolutamente anonima.

Il soggetto incaricato del trattamento dei dati, raccolti temporaneamente a mezzo del sito web Social Door, è l’Amministratore di Sistema che può essere contattato al seguente indirizzo di posta elettronica: info@socialdoor.it


3. Obbligo o facoltà di conferire i Dati ( art. 13 comma 1 lett. B e d Dlgs 196/2003)

Il consenso al conferimento dell’ indirizzo e-mail per le finalità di cui al punto 2. che precede è da considerarsi obbligatorio in quanto necessario per consentire la registrazione; ne consegue che l’eventuale rifiuto di fornire un indirizzo mail comporterà l’impossibilità di effettuare la registrazione al sito per l’utilizzo dello sportello di ascolto e del social forum. Effettuata con successo la registrazione l’indirizzo mail verrà criptato per motivi di sicurezza.

4. Modalità di trattamento

Il trattamento riguarda dati personali. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Il trattamento dei dati sensibili avviene in forma rigorosamente anonima.

Il Trattamento di tutti i dati raccolti sul sito avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e procedure di sicurezza nel rispetto dell’Allegato B al Dlgs 196/2003 “ Disciplinare tecnico in materia di Misure Minime di Sicurezza” in modo da prevenire e ridurre al minimo il rischio di distruzione o perdita , di accesso non autorizzato, di trattamento non conforme alle finalità della raccolta dei Dati stessi.

I Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento, per un periodo congruo che consenta la creazione del profilo utente necessario per le finalità di trattamento sopra riportate, dopodiché verranno cancellati e/o resi anonimi.

5. Diritto di accesso ai Dati personali ed altri diritti

  1. ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di Dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  1. dell'origine dei Dati personali;

  2. delle finalità e modalità del trattamento;

  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  1. L'interessato ha diritto di ottenere:

  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei Dati;

  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

  3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i Dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei Dati personali che lo riguardano, ancorché́ pertinenti allo scopo della raccolta;

  2. al trattamento di Dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Titolare e responsabili del trattamento

Titolare del trattamento è Paim Cooperativa Sociale con sede legale Via S. Antioco n° 70/ 72, 56023 - Navacchio (PI) - P.I. 01399760501- mail: info@socialdoor.it

L’elenco completo dei Responsabili e degli Incaricati per il trattamento dei Dati personali è disponibile presso la sede legale di Paim .

Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice ella Privacy ( riportato al punto 5 della presente informativa) è possibile rivolgersi direttamente al Responsabile del trattamento inoltrando una – mail all’indirizzo : info@socialdoor.it.

I diritti di cui all'articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Responsabile.

Alla suddetta richiesta è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

Per maggiori informazioni su tutti i dati trattati l’interessato può inviare una e-mail all’indirizzo info@socialdoor.it oppure un fax al seguente numero 050779123, indirizzandola al Coordinatore Responsabile interno del Trattamento.

DICHIARAZIONE DI LIBERO CONSENSO

In relazione all’informativa, che si conferma di avere letto e compreso, si dichiara di prestare il libero consenso per il trattamento dei dati necessari per lo svolgimento delle operazioni indicate nell’informativa.

Accedi

or

Facebook